Ingredientes:
- 100 g de bacalhau dessalgado cozido na água e desfiado
- 1 ovo
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Juntar o ovo e a clara de ovo em uma tigela e bater por um minuto.
- Untar a frigideira com o azeite de oliva e levar ao fogo para aquecer.
- Juntar o bacalhau na tigela dos ovos e misturar.
- Adicionar a cebola, a salsinha e o sal.
- Misturar novamente e despejar a mistura na frigideira.
- Dourar o lado de baixo da omelete.
- Então, virar para dourar o outro lado.
- Servir ainda quente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário