25 junho 2024

Omelete de Bacalhau Light 02

 


Ingredientes:

  • 100 g de bacalhau dessalgado cozido na água e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Juntar o ovo e a clara de ovo em uma tigela e bater por um minuto.
  • Untar a frigideira com o azeite de oliva e levar ao fogo para aquecer.
  • Juntar o bacalhau na tigela dos ovos e misturar.
  • Adicionar a cebola, a salsinha e o sal.
  • Misturar novamente e despejar a mistura na frigideira.
  • Dourar o lado de baixo da omelete.
  • Então, virar para dourar o outro lado.
  • Servir ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário