30 julho 2024

Robalo Recheado 01

 

Ingredientes:

  • 1 robalo de 1,5 a 2 kg
  • 2 limões
  • 100 g camarão sete barbas descascado
  • 3 fatias de bacon picadas
  • 3 colheres (sopa) de champignons picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe o robalo sem cortar o seu ventre, através da abertura de suas guelras, tirando todas as suas vísceras pela mesma e passando uma escovinha para uma perfeita limpeza.
  • Tempere com o limão e o sal e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Misture o camarão descascado, o bacon picado, o champignon e tempere com limão e pimenta, e depois introduza esta mistura no peixe.
  • Envolva o peixe com alumínio e coloque no forno médio para assar por cerca de 40 minutos.
  • Após esse período, retire o papel-alumínio e deixe o peixe dourando por mais 10 a 15 minutos.
  • Sirva com arroz à grega e purê de batatas.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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