Ingredientes:
- 1 robalo de 1,5 a 2 kg
- 2 limões
- 100 g camarão sete barbas descascado
- 3 fatias de bacon picadas
- 3 colheres (sopa) de champignons picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe o robalo sem cortar o seu ventre, através da abertura de suas guelras, tirando todas as suas vísceras pela mesma e passando uma escovinha para uma perfeita limpeza.
- Tempere com o limão e o sal e deixe descansar por uns 20 minutos.
- Misture o camarão descascado, o bacon picado, o champignon e tempere com limão e pimenta, e depois introduza esta mistura no peixe.
- Envolva o peixe com alumínio e coloque no forno médio para assar por cerca de 40 minutos.
- Após esse período, retire o papel-alumínio e deixe o peixe dourando por mais 10 a 15 minutos.
- Sirva com arroz à grega e purê de batatas.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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