Ingredientes:
- 1 robalo de 1 ½ kg a 2 kg;
- Suco de 2 limões;
- Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
- 50 g de manteiga;
- 4 fatias de bacon;
- 1 cebola picada;
- ½ pimentão vermelho picado;
- ½ pimentão verde picado;
- ½ pimentão amarelo picado;
- ½ xícara (chá) de azeitonas;
- 200 g de camarão;
- Salsinha;
- Pimenta;
- 1 xícara (chá) de farinha de milho;
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
- 1 xícara (chá) de champignons
Caldo:
- 2 colheres (sopa) de molho de soja;
- 2 colheres (sopa) de catchup;
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
Peixe:
- Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário.
- Tempere-o com o suco dos limões, sal e pimenta.
- Deixe-o por, no mínimo, 30 minutos, para pegar o gosto.
- A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.
- Costure toda a abertura das costas.
- Coloque-o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe não grudar na assadeira).
- Pincele-o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
- A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
Recheio:
- Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.
- Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano.
- Mexa a cada ingrediente adicionado.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.
- Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture até que se agreguem.
- Adicione a salsinha e a cebolinha.
- Desligue.
Caldo:
- Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.
Fonte: https://cybercook.com.br
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