Ingredientes:
- 500 g de robalo
- 250 g de repolho roxo
- 100 g de cebola
- 100 g de alho-poró
- 50 g de manjericão
- 5 g de sal marinho
- ½ g de xantana
- 1 ½ litro de água
- 100 ml de óleo de girassol
- 1 folha de louro pequena
- 1 dente de alho
Modo de Preparar:
- Deixe as espinhas e aparas de molho em água e gelo por meia hora.
- Escorra e doure no forno a 200°C
- Lave as verduras em água corrente e pique.
- Doure em óleo e acrescente a espinha tostada.
- Cubra de água e cozinhe por ½ hora em fogo baixo.
- Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
- Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
- Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
- Montagem - com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericão.
- Tempere com o suco de limão da marinada.
- Finalize com flor de sal.
- Sirva com a sopa de manjericão na mesa.
Fonte: https://cybercook.com.br
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