28 julho 2024

Sopa de Manjericão

 

Ingredientes:

  • 500 g de robalo
  • 250 g de repolho roxo
  • 100 g de cebola
  • 100 g de alho-poró
  • 50 g de manjericão
  • 5 g de sal marinho
  • ½ g de xantana
  • 1 ½ litro de água
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Deixe as espinhas e aparas de molho em água e gelo por meia hora.
  • Escorra e doure no forno a 200°C
  • Lave as verduras em água corrente e pique.
  • Doure em óleo e acrescente a espinha tostada.
  • Cubra de água e cozinhe por ½ hora em fogo baixo.
  • Lave e corte o repolho roxo em tirinhas.
  • Junte à mistura de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Introduza no caldo de peixe e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Montagem - com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato e, sobre cada peça, laminas de cebola, pedaços de tomate de repolho e manjericão.
  • Tempere com o suco de limão da marinada.
  • Finalize com flor de sal.
  • Sirva com a sopa de manjericão na mesa.

Fonte: https://cybercook.com.br

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