Ingredientes:
- 800 g de robalo em postas
- 2 abobrinhas em rodelas
- 30 ml de suco de limão
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados, sem pele, sem sementes
- Salsinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de dill picado
- 5 folhas de hortelã picadas finamente
- 1 colher (café) de açúcar
- Canela-da-china em pó a gosto
- 150 ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de robalo com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por uns 20 minutos.
- Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
- Quando começarem a dourar, acrescente os tomates, salsinha, dill, hortelã, água, açúcar e canela.
- Deixe apurar por 15 minutos e corrija o sal e a pimenta.
- Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue as postas de peixe.
- Retire o peixe quando estiver totalmente cozido e, no azeite que ficou na panela, refogue as rodelas de abobrinha.
- Em um refratário, faça uma cama de abobrinhas.
- Deite sobre elas as postas de peixe e cubra com o molho.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até que esteja bem quente.
- Sirva a seguir.
Fonte: https://cybercook.com.br
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