04 agosto 2024

Robalo Especial 01

 

Ingredientes:

  • 1 robalo inteiro (1,1 kg);
  • 4 tomates;
  • 2 cebolas;
  • 1 pimentão bastante coentro;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de catchup;
  • 1 copo americano de vinho branco;
  • 1 cabeça de alho;
  • Azeite doce;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro.
  • Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha.
  • Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup.
  • Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
  • O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco.

Fonte: Flávio Gustavo Alcântara – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário