04 agosto 2024

Posta de Robalo com Juliana de Legumes

 

Ingredientes:

  • 2 filés de robalo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 300 ml de caldo de legumes natural
  • Tomilho a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha, a cenoura, a cebola e o pimentão vermelho em tiras finas.
  • Tempere com o sal e pimenta.
  • Refogue no azeite.
  • Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Coloque o caldo de legumes e a salsinha picada nos legumes cortados em Juliana e deixe refogar.
  • Frite as postas de robalo com a manteiga.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário