05 agosto 2024

Robalo Especial 02

 

Ingredientes:

  • 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
  • 1 cebola media picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 3 pimentas-de-cheiro picadas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • ½ copo de vinagre branco

Modo de Preparar:

  • Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta.
  • Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta-de-cheiro, azeitonas e cheiro-verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve.
  • Cubra uma assadeira com papel-alumínio e deite o robalo.
  • Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário