Ingredientes:
- 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
- 1 cebola media picada
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- 3 pimentas-de-cheiro picadas
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Suco de 1 limão
- ½ copo de vinagre branco
Modo de Preparar:
- Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta.
- Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta-de-cheiro, azeitonas e cheiro-verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve.
- Cubra uma assadeira com papel-alumínio e deite o robalo.
- Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
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