Ingredientes:
- 500 g de robalo em filés
- 500 g de lula em anéis
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
- Salsinha picada a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Pimentão verde picado a gosto
- 1 copo de água
- 2 folhas de louro
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer.
- Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.
- Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo.
- Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados.
- Depois coloque pimenta-do-reino.
- Mexa bem.
- Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água.
- Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer.
- Em seguida refogue o pimentão.
- Reserve.
- Tempere o robalo com sal.
- Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.
- Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário