02 agosto 2024

Robalo Recheado 07

 

Ingredientes:

  • 2 postas grandes de robalo
  • 1 cabeça de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Colocam-se as postas do robalo sobre o grelhador a lume muito brando.
  • Salgam-se com sal grosso.
  • Entretanto, numa frigideira à parte faz-se o molho com margarina.
  • Adiciona-se uma concha de água da cozedura da batata e uma cabeça de alho.
  • Passados cerca de cinco minutos viram-se as postas do robalo no grelhador.
  • Quando estiverem "ao ponto" colocam-se na frigideira já com o molho, a fim de levarem um apuramento final.
  • Acompanhar com batatas cozidas e feijão-verde.

Fonte: Restaurante Caçarola – www.peetersplace.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário