Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 clara de ovo
- 1 cenoura pequena e picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de atum light escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 pé de alface-crespa médio
Modo de Preparar:
- Junte o leite, a clara, uma colher (chá) de azeite, a cenoura, a farinha e o sal no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Unte uma frigideira pequena com uma colher (chá) de azeite e leve ao fogo.
- Despeje uma colher (sopa) da massa e espalhe até formar uma panqueca pequena.
- Quando a lateral começar a soltar, vire a panqueca para dourar o outro lado.
- Repita o procedimento até a massa acabar.
- Reserve as panquecas e deixe esfriar.
- Misture o atum, a salsinha e a maionese light em uma tigela.
- Coloque essa mistura no meio de cada panqueca já fria.
- Enrole cada uma, ponha em cima de uma folha de alface e enrole outra vez.
- Pique o restante da alface, coloque em uma travessa e distribua as panquecas por cima.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br
(foto: Divulgação)
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