Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau dessalgado
- 300 g de minibatatas
- 100 g de azeitonas verdes
- 100 g de azeitonas pretas
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho
- Aspargos para decorar
Modo de Preparar:
- Pré-cozinhe as batatas por 5 minutos.
- Sele o bacalhau com um fio de azeite na frigideira.
- Acomode o bacalhau, os pimentões e as minibatatas em uma fôrma untada com azeite de oliva.
- Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Regue com azeite de oliva antes de servir.
- Cozinhe rapidamente os aspargos em água quente.
- Use os pimentões, o tomilho, as azeitonas e os aspargos para decorar.
Fonte: Chef Felippe Sica
- https://www.zaffari.com.br (foto:
Divulgação)
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