08 janeiro 2025

Bacalhau à Peniche

 


Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau dessalgado
  • 300 g de minibatatas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho
  • Aspargos para decorar

Modo de Preparar:

  • Pré-cozinhe as batatas por 5 minutos.
  • Sele o bacalhau com um fio de azeite na frigideira.
  • Acomode o bacalhau, os pimentões e as minibatatas em uma fôrma untada com azeite de oliva.
  • Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Regue com azeite de oliva antes de servir.
  • Cozinhe rapidamente os aspargos em água quente.
  • Use os pimentões, o tomilho, as azeitonas e os aspargos para decorar.

Fonte: Chef Felippe Sica - https://www.zaffari.com.br (foto: Divulgação)

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