Ingredientes:
- 2 filés de badejo
- Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Crosta:
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê:
- 2 batatas cozidas e espremidas
- 50 g de farinha de amêndoas
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os filés de badejo ao meio e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, em uma assadeira untada coloque um filé sobre o outro.
- Em uma tigela misture os ingredientes para a crosta e coloque sobre o peixe e leve para assar a 200°C por 25 minutos até que a crosta esteja dourada.
Purê:
- Em uma panela misture o creme de leite, as batatas cozidas e espremidas e misture, adicione a manteiga, a farinha de amêndoas e acerte os temperos.
- Sirva acompanhando o peixe.
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