Ingredientes:
- 2 filés altos de badejo
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho em lâminas
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta, passe a farinha de todos os lados e reserve na geladeira.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque as ervas frescas.
- Aqueça por cerca de 1 minuto.
- Em seguida, coloque os filés nesta panela e doure as lâminas de alho.
- Acrescente os brócolis, acerte o sal e sirva os filés junto com este acompanhamento.
Fonte: https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário