Ingredientes:
- 1 kg de cação
- 1 xícara (café) de alho amassado
- 1 xícara (café) de sálvia fresca
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 50 g de cardamomo em grãos
- 2 pedras de sal grosso médias
- 2 l de água (fervendo)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 200 g de requeijão
Modo de Preparar:
- Lave as postas de peixe com água e limão.
- Escorra e reserve, em um caldeirão com os dois litros de água fervente.
- Adicione as ervas, o sal grosso, o alho e o cardamomo, coloque as postas para cozer no vapor desta água, tampados até que o peixe esteja macio.
- Em uma panela a parte prepare o molho, coloque a manteiga na panela frite o alho, a cebola, os tabletes.
- Quando dourado, adicione o amido de milho dissolvido no leite e quando engrossar junte o requeijão e desligue.
- Acondicione a posta de peixe em um refratário e cubra com o molho.
- Pode ser servido com arroz branco e batata sauté.
Fonte: Kátia Alvarenga
Gomes - https://www.tudogostoso.com.br
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