Ingredientes:
Massa:
- ½ kg de farinha de trigo
- 250 g de margarina sem sal
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de sal
Recheio:
- ½ kg de bacalhau cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de azeitonas picada
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela.
- Deixar na geladeira por 30 minutos.
Recheio:
- Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e bacalhau.
- Colocar a azeitonas e requeijão e engrossar com o amido.
- Temperar com o sal e a pimenta.
Montagem:
- Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa.
- Forrar a fôrma, com a massa.
- Colocar mistura do bacalhau.
- Cobrir a fôrma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada.
Fonte:
https://www.aguanaboca.org (foto: Divulgação)
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