20 fevereiro 2025

Filé de Pescada ao Molho de Requeijão

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Limão
  • Coentro

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Misture bem o requeijão com o creme de leite, bata um pouco com fouet, se necessário coloque um pouco de sal ou fondor.
  • Forre um refratário com a mistura do requeijão com o creme de leite, coloque os filés de pescada sobre esta mistura (não coloque o caldo que formar do tempero, pois este pode talhar o creme).
  • Polvilhe o coentro bem picadinho, leve ao forno preaquecido para assar por 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário