Ingredientes:
- 1 lata de atum ralado natural em água e sal light
- Algumas folhas de alface
- 2 colheres (chá) de cebolinha fresca picada
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Algumas fatias de pepino
- 1 pedaço de 2,5 cm de pepino descascado cortado em cubos
- 60 g de presunto defumado picado
- 90 g de queijo branco
- 12 tomates firmes
- 1-2 colheres (sopa) de vinagrete de ervas
Modo de Preparar:
- Corte as tampas dos tomates com uma faca dentada.
- Com a ponta da faca tire as sementes, deixando-os vazios.
- Vire-os de ponta-cabeça em pedaços de papel absorvente para secá-los.
- Ponha o queijo e o creme numa vasilha e bata até ficar cremoso.
- Junte o presunto, o atum, o pepino e a cebolinha picada.
- Coloque dentro dos tomates ocos e em seguida tampe-os.
- Numa vasilha, misture as folhas de alface com molho e deixe-as bem molhadas, então ajeite em 4 pratos.
- Coloque 3 tomates em cada prato e sirva enfeitado com fatias de pepino.
Fonte: Gomes da Costa - https://gomesdacosta.com.br
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