20 fevereiro 2025

Salada de Tomate Recheado 01

 

Ingredientes:

  • 1 lata de atum ralado natural em água e sal light
  • Algumas folhas de alface
  • 2 colheres (chá) de cebolinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Algumas fatias de pepino
  • 1 pedaço de 2,5 cm de pepino descascado cortado em cubos
  • 60 g de presunto defumado picado
  • 90 g de queijo branco
  • 12 tomates firmes
  • 1-2 colheres (sopa) de vinagrete de ervas

Modo de Preparar:

  • Corte as tampas dos tomates com uma faca dentada.
  • Com a ponta da faca tire as sementes, deixando-os vazios.
  • Vire-os de ponta-cabeça em pedaços de papel absorvente para secá-los.
  • Ponha o queijo e o creme numa vasilha e bata até ficar cremoso.
  • Junte o presunto, o atum, o pepino e a cebolinha picada.
  • Coloque dentro dos tomates ocos e em seguida tampe-os.
  •  Numa vasilha, misture as folhas de alface com molho e deixe-as bem molhadas, então ajeite em 4 pratos.
  • Coloque 3 tomates em cada prato e sirva enfeitado com fatias de pepino.

Fonte: Gomes da Costa - https://gomesdacosta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário