- 1 pedaço de salmão fresco com pele e sem espinha (2 kg)
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 cabeça de alho com os dentes descascados
- 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha bem picada
- Azeite de oliva
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Orégano, páprica picante, noz-moscada
Modo de Preparar:
- Pegue um pirex do tamanho adequado e passe folha de alumínio com tamanho suficiente para posteriormente poder cobrir e enrolar o peixe todo.
- Estenda a banda de salmão com a pele voltada para baixo.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, a gosto.
- Enterre os dentes de alho dentro do peixe, distribuindo-os igualmente.
- Espalhe por cima do peixe em pequenas porções o orégano, a páprica picante e a noz moscada.
- Em seguida a salsa picada e a cebolinha.
- Espalhe as rodelas de cebola.
- Derrame o azeite de oliva bem fartamente, molhando bastante a banda de salmão.
- Feche as pontas da folha de alumínio, embrulhando o peixe.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Leve à mesa ainda fechado e abra o embrulho na hora de servir acompanhado com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário