27 fevereiro 2025

Salmão aos Quatro Queijos

 

Ingredientes:

  • 4 postas de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o alho e o sal.
  • Espalhe o azeite em um refratário médio e disponha as postas.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e cubra com o queijo muçarela ralado, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o queijo gorgonzola e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário