Ingredientes:
- 1 kg de postas de bacalhau sem espinhas.
- 4 dentes de alho picados.
- 1 cebola média picada.
- ½ xícara (chá) de azeite ou óleo.
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino verde.
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- Sal a gosto (opcional).
- 1 pacote (500 g) de talharim verde cozido e escorrido.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, no mínimo, trocando a água várias vezes.
- Escorra, corte em pedaços pequenos e reserve.
- Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite ou óleo durante uns 4 minutos.
- Junte o bacalhau e a pimenta-do-reino verde.
- Misture bem e cozinhe em fogo brando por uns 3 minutos com a panela tampada.
- Polvilhe com a farinha de trigo e adicione o leite.
- Aumente o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
- Tempere com sal, se necessário.
- Misture com o talharim já cozido e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário