Ingredientes:
- 6 filés de pescada-branca
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- ½ copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
Modo
de Preparar:
Peixe:
- Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
- Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o MAGGI Tempero e Sabor e o suco de limão-siciliano e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
- Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso prepare o molho.
Molho:
- Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
- Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
- Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
- Junte o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão NESTLÉ, o suco e as raspas da casca de limão-siciliano e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
- Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
- Sirva a seguir, salpicando as castanhas-do-pará.
Fonte:
Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário