21 março 2025

Rolinho de Peixe com Molho de Limão-Siciliano

 


Ingredientes:

Peixe:

  • 6 filés de pescada-branca
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • ½ copo de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
  • Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o MAGGI Tempero e Sabor e o suco de limão-siciliano e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
  • Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso prepare o molho.

Molho:

  • Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
  • Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
  • Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Junte o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão NESTLÉ, o suco e as raspas da casca de limão-siciliano e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
  • Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
  • Sirva a seguir, salpicando as castanhas-do-pará.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

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