Ingredientes:
- ½ kg de filé de linguado
- 1 colher (sobremesa) de Fondor Maggi
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Recheio:
- 1 batata-doce de tamanho médio (200 g)
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 100g de queijo prato cortado em pedacinhos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Molho:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 250 g de camarão pequeno, já limpo
- 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
- ½ lata de purê de tomate
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de peixe como Fondor Maggi e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo.
- Enquanto isso cozinhe a batata-doce.
- Escorra e passe pelo espremedor.
- Aqueça a manteiga e doure o alho.
- Junte o purê de batata doce, refogue ligeiramente e retire do fogo. Junte o queijo e o cheiro-verde e misture tudo muito bem. Reserve.
Molho:
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o camarão, o caldo Maggi, o purê de tomate e a pimenta-do-reino.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
- Enquanto isso recheie cada filé de peixe com uma porção de purê de batata-doce e prenda com um palito.
- Coloque os filés recheados no molho de camarão, tampe a panela e cozinhe em fogo bando por 15 minutos.
- Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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