25 outubro 2025

Lasanha De com Atum

 


Ingredientes:

  • 2 pacotes de Lasagne Gourmet DE 200 g
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 2 vidros de molho de tomate DE
  • 300 ml de água
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de muçarela
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tomatinhos grape para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média doure o alho em um fio de azeite.
  • Acrescente o molho de tomate pronto e deixe ferver.
  • Acrescente a água e o atum e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
  • Em um refratário retangular médio monte as camadas.
  • Coloque molho, massa, queijo muçarela, espalhe o requeijão, milho e repita até acabar a massa.
  • Finalize com queijo muçarela e queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos e depois mais 5 minutos para gratinar.
  • Decore com tomates grape e bom apetite.

Fonte: Massas De - https://massasde.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário