Ingredientes:
- 2 pacotes de Lasagne Gourmet DE 200 g
- 2 latas de atum sem óleo
- 2 vidros de molho de tomate DE
- 300 ml de água
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão
- 300 g de muçarela
- Azeite
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 pacote de queijo ralado
- Tomatinhos grape para decorar
Modo
de Preparar:
- Em uma panela média doure o alho em um fio de azeite.
- Acrescente o molho de tomate pronto e deixe ferver.
- Acrescente a água e o atum e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
- Em um refratário retangular médio monte as camadas.
- Coloque molho, massa, queijo muçarela, espalhe o requeijão, milho e repita até acabar a massa.
- Finalize com queijo muçarela e queijo ralado por cima.
- Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos e depois mais 5 minutos para gratinar.
- Decore com tomates grape e bom apetite.
Fonte:
Massas De - https://massasde.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário