Ingredientes:
- 5 ovos
- 250 g de bacalhau, cozido e desfiado
- 2 colheres (chá) de fermento
- 150 ml de azeite de oliva
- 1 dente de alho, alho picado
- ½ l de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Salsinha picada
- Sal e pimenta moída na hora
- 6 colheres (sopa) de farinha
Modo
de Preparar:
- Puxe a cebola e o alho no azeite, refogue o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
- Deixe esfriar.
- Acrescente as gemas levemente batidas e o leite e perfume com gotas de limão.
- Peneire a farinha com o fermento e junte ao bacalhau.
- Acrescente as claras em neve e misture até obter uma massa fluída.
- Coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e asse em forno quente, até dourar.
- Desenforme sobre um pano úmido, recheie com maionese e azeitonas cortadas e enrole.
- Deixe esfriar.
- Coloque numa travessa, cubra com maionese e decore.
Fonte: Clarissa
Perillo - http://www.suareceita.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário