Ingredientes:
- 1 pacote de Pappardelle De
- 2 latas de Molho de tomate
- Filés de aliche
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Manjericão fresco e salsa
- Cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher rasa (chá) de pimenta-calabresa em flocos esmagadas
- Azeite
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela de tamanho médio.
- Acrescente as cebolas.
- Refogue-as, mexendo ocasionalmente até que estejam suados e translúcidos.
- Em seguida acrescente o alho, a pimenta-calabresa e os filés de aliche.
- Mexa e deixe tudo ferver até dourar o alho e o ambiente ficar perfumado.
- Adicione o extrato de tomate, um pouco de água e misture tudo até que comece a ferver. Adicione os tomates o manjericão e a salsa.
- Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão Pappardelle De conforme instrução da embalagem. Escorra e coloque numa travessa.
- Prove o molho e adicione mais sal, se necessário.
- Molho pronto. agora é só misturar com o pappardelle De e servir.
Fonte:
Massas De - https://massasde.com.br
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