24 outubro 2025

Pappardelle De com Molho de Tomate e Aliche

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de Pappardelle De
  • 2 latas de Molho de tomate
  • Filés de aliche
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Manjericão fresco e salsa
  • Cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher rasa (chá) de pimenta-calabresa em flocos esmagadas
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma panela de tamanho médio.
  • Acrescente as cebolas.
  • Refogue-as, mexendo ocasionalmente até que estejam suados e translúcidos.
  • Em seguida acrescente o alho, a pimenta-calabresa e os filés de aliche.
  • Mexa e deixe tudo ferver até dourar o alho e o ambiente ficar perfumado.
  • Adicione o extrato de tomate, um pouco de água e misture tudo até que comece a ferver. Adicione os tomates o manjericão e a salsa.
  • Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão Pappardelle De conforme instrução da embalagem. Escorra e coloque numa travessa.
  • Prove o molho e adicione mais sal, se necessário.
  • Molho pronto. agora é só misturar com o pappardelle De e servir.

Fonte: Massas De - https://massasde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário