26 novembro 2025

Bolinho de Abóbora Assado Light com Peixe

 

Ingredientes:

  • 300 g de abóbora cozida;
  • 1 ovo;
  • 2 postas de atum desfiado;
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça;
  • Gergelim para empanar;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o atum desfiado e cozido com limão, cheiro-verde, pimenta, cebola, alho e escorra bem.
  • Bata o atum com o restante dos ingredientes, menos o gergelim em um processador.
  • Acrescente mais farinha de linhaça se precisar dar liga.
  • Modele os bolinhos na mão e passe no gergelim.
  • Disponha em assadeira untada com azeite e asse em forno preaquecido até dourar.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário