26 novembro 2025

Porquinho Frito com Limão 02

 


Ingredientes:

  • 1 kg de peixe porquinho (limpo e sem cabeça)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • 3 limões médios
  • 1 colher (sopa) de açafrão

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com os limões, o sal, e a pimenta-do-reino e deixe curtir por pelo menos 2 horas, para o tempero se infiltrar no peixe (costumo deixar de um dia para o outro).
  • Bata os ovos e reserve.
  • Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e o açafrão, e misture.
  • Passe o peixe na farinha, nos ovos, e novamente na farinha de trigo.
  • Frite em fogo médio/alto até que doure.

Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br (foto: Danyela)

Nenhum comentário:

Postar um comentário