25 novembro 2025

Cogumelo Eryngui Light no Escalope de Peixe

 

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca;
  • 200 g de cogumelo eryngui;
  • ½ limão-siciliano;
  • Pitada de noz-moscada;
  • Pitada de páprica doce;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal, noz-moscada, páprica, raspas e sumo de limão.
  • Deixe marinar por 5 minutos.
  • Enquanto isso corte os cogumelos no sentido vertical.
  • Tempere os cogumelos com um pouco de sal e enrole o peixe ao redor deles usando um ou dois palitos para segurar o rolinho.
  • Coloque em uma assadeira, regue com azeite, adicione os cogumelos que sobraram e leve ao forno a 250°C preaquecido por 10 minutos para não secar o peixe.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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