Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca;
- 200 g de cogumelo eryngui;
- ½ limão-siciliano;
- Pitada de noz-moscada;
- Pitada de páprica doce;
- Sal a gosto;
- Azeite de oliva.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal, noz-moscada, páprica, raspas e sumo de limão.
- Deixe marinar por 5 minutos.
- Enquanto isso corte os cogumelos no sentido vertical.
- Tempere os cogumelos com um pouco de sal e enrole o peixe ao redor deles usando um ou dois palitos para segurar o rolinho.
- Coloque em uma assadeira, regue com azeite, adicione os cogumelos que sobraram e leve ao forno a 250°C preaquecido por 10 minutos para não secar o peixe.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário