Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de requeijão
- 2 batatinhas
- 1 cenoura pequena
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho-verde
- 100 g de presunto cozido
- 100 g de mussarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Passe a margarina em um refratário médio, tempere os filés com sal e pimenta e coloque no refratário.
- Cozinhe os legumes cortados em pedaços bem pequenos com um pouco de sal.
- Coloque a maionese por cima dos filés e acrescente os legumes cozidos, o palmito, o milho-verde, o presunto e por último o requeijão e a mussarela por cima.
- Asse no forno médio por 30 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário