26 outubro 2013

Filé de Merluza ao Forno 02


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 batatinhas
  • 1 cenoura pequena
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho-verde
  • 100 g de presunto cozido
  • 100 g de mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Passe a margarina em um refratário médio, tempere os filés com sal e pimenta e coloque no refratário.
  • Cozinhe os legumes cortados em pedaços bem pequenos com um pouco de sal.
  • Coloque a maionese por cima dos filés e acrescente os legumes cozidos, o palmito, o milho-verde, o presunto e por último o requeijão e a mussarela por cima.
  • Asse no forno médio por 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário