Ingredientes:
- 500 g de filé de merluza
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 limões
- 500 g de batata em rodelas e cozidas com sal
- 2 ovos cozidos
- 100 g de azeitonas verdes
- 1 xícara de azeite
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
Modo
de Preparar:
- Corte os filés em tiras largas.
- Tempere com 1 cebola, 1 dente de alho, sal e o suco de 2 limões.
- Deixe tomar gosto por 1 hora ou de véspera.
- Em uma panela larga coloque o azeite e quando estiver bem quente acrescente as 2 cebolas e o dente de alho e deixe fritar, sempre mexendo até começar a ficar num tom amarelado.
- Acrescente então as batatas e as tiras do filé, deixe fritar por 10 minutos, mas mexendo para não grudar no fundo, tampe.
- Acrescente a salsa.
- Transfira para um refratário e leve ao forno em torno de 15 minutos.
- Decore com rodelas de ovos cozidos e azeitonas verdes sem caroço.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário