25 outubro 2013

Merluza ao Leite de Coco


Ingredientes:
  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé de merluza com sal.
  • Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta-de-cheiro, o coentro e a cebolinha.
  • Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • Adicione água a medida que for secando.
  • Quando estiver cozido, junte o leite de coco.
  • Deixe só mais alguns minutos e está pronto.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário