Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza
- 2 tomates em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 caldo de peixe ou de sua preferência
- 1 cebola em cubos
- 1 vidro de leite de coco
- Cheiro-verde a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de água
Modo
de Preparar:
- Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar.
- Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
- Coloque o filé em camadas.
- Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima.
- Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro-verde.
- Sirva com arroz branco e uma boa salada.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário