25 outubro 2013

Moqueca de Peixe ao Leite de Coco


Ingredientes:
  • 6 postas de badejo
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho pequeno
  • 6 tomates (sendo 2 picados em cubos e 4 em rodelas)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Passe levemente o limão espremido sobre as postas de peixe.
  • Lave-as em seguida na água corrente.
  • Tempere as postas com mostarda, alho e sal. Reserve.
  • Espalhe, em uma panela, 1 cebola em rodelas e 2 tomates picados.
  • Coloque, por cima, as postas do peixe.
  • Cubra-as com 2 colheres (sopa) de salsa, a outra cebola, os 4 tomates em rodelas e os pimentões.
  • Cozinhe com tampa, sem mexer.
  • Corrija o sal caso seja necessário.
  • Depois de cozido, desligue o fogo e salpique a salsa restante.
  • Regue as postas com o leite de coco e o azeite de oliva de maneira uniforme.
  • Tampe por alguns segundos (este processo é para que você perfume a moqueca e não tenha perdas nutricionais) e sirva.


Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário