Ingredientes:
- 6 postas de badejo
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho pequeno
- 6 tomates (sendo 2 picados em cubos e 4 em rodelas)
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 vidro de leite de coco (pequeno)
- 4 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Passe levemente o limão espremido sobre as postas de peixe.
- Lave-as em seguida na água corrente.
- Tempere as postas com mostarda, alho e sal. Reserve.
- Espalhe, em uma panela, 1 cebola em rodelas e 2 tomates picados.
- Coloque, por cima, as postas do peixe.
- Cubra-as com 2 colheres (sopa) de salsa, a outra cebola, os 4 tomates em rodelas e os pimentões.
- Cozinhe com tampa, sem mexer.
- Corrija o sal caso seja necessário.
- Depois de cozido, desligue o fogo e salpique a salsa restante.
- Regue as postas com o leite de coco e o azeite de oliva de maneira uniforme.
- Tampe por alguns segundos (este processo é para que você perfume a moqueca e não tenha perdas nutricionais) e sirva.
Fonte:
http://revistavivasaude.uol.com.br
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