19 outubro 2013

Peixe com Salsinha e Cebolinha


Ingredientes:
  • 500 g de pescada-branca
  • 1 limão
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha (sempre metade do que usar de salsinha)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola inteira picada
  • 3 tomates picados em cubos com caroço
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel-alumínio para cobrir a fôrma

Modo de Preparar:
  • Deixe o peixe de molho no limão por pelo menos 30 minutos.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque a salsinha, cebolinha, cebola, sal e a margarina.
  • Misture bem com o auxílio de uma colher.
  • Reserve.
  • Coloque num refratário o tomate picado, coloque um pouco de sal e um fio de azeite por cima deles e misture um pouco.
  • Coloque metade da mistura de salsinha, cebolinha.
  • Retire os peixes do limão e organize os peixes por cima no refratário.
  • Finalize cobrindo com a outra metade da mistura de salsinha e cebolinha.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio em torno de 40 minutos.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário