Ingredientes:
- 2 filés de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 folhas de louro
- 1 limão
- 1 nabo
- 2 cenouras
- 1 folha de couve frisada
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Lava-se o limão e corta-se em rodelas bem fininhas.
- Descasca-se as cenouras, o nabo, cortando-os em pedaços miúdos.
- Cozem-se os legumes ao vapor durante 10 minutos.
- Escaldam-se as folhas de couve em água a ferver durante 2 minutos e, depois, arrefecem-se em água corrente.
- Cortam-se as folhas em 4.
- Num tacho, aquece-se o azeite e refogam-se os legumes.
- Tempera-se a gosto.
- Se junta as rodelas de limão e as folhas de louro e deixa-se cozinhar durante alguns minutos, mexendo continuamente.
- O salmão vai ao tacho apenas 4 minutos, com a pele virada para baixo.
- Serve-se.
Fonte: http://sabores.sapo.pt
- Portugal
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