19 outubro 2013

Salmão com Louro


Ingredientes:
  • 2 filés de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 1 limão
  • 1 nabo
  • 2 cenouras
  • 1 folha de couve frisada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Lava-se o limão e corta-se em rodelas bem fininhas.
  • Descasca-se as cenouras, o nabo, cortando-os em pedaços miúdos.
  • Cozem-se os legumes ao vapor durante 10 minutos.
  • Escaldam-se as folhas de couve em água a ferver durante 2 minutos e, depois, arrefecem-se em água corrente.
  • Cortam-se as folhas em 4.
  • Num tacho, aquece-se o azeite e refogam-se os legumes.
  • Tempera-se a gosto.
  • Se junta as rodelas de limão e as folhas de louro e deixa-se cozinhar durante alguns minutos, mexendo continuamente.
  • O salmão vai ao tacho apenas 4 minutos, com a pele virada para baixo.
  • Serve-se.


Fonte: http://sabores.sapo.pt - Portugal

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