Ingredientes:
- 8 postas de salmão com 125 g cada e 1/2 cm de espessura
- 1/2 xícara de caldo de peixe
- 6 dentes de alho
- 2 fatias grossas de toucinho entremeado ou de bacon
- 4 colheres [sopa] de azeite
- Sumo de 1 limão
- Sal
- Pimenta-branca em grão
- 1 colher [sopa] de banha
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta acabada de moer e deixe tomar gosto durante cerca de 30 minutos.
- Mude o peixe para uma assadeira, dispondo as postas numa só camada e por cima coloque pedacinhos de banha, regue com o caldo de peixe e asse no forno.
- Mude-o para uma travessa aquecida.
- Numa pequena frigideira de barro frite os alhos cortados, o toucinho aos pedacinhos e o azeite.
- Quando parte da gordura do toucinho derreter e os alhos dourarem, deite ainda quente sobre o peixe.
Fonte:
http://www.docesecompanhia.com – Portugal
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