Ingredientes:
- 1 salmão
- 1 colher [sopa] de sal
- 3 colheres [sopa] de açúcar
- Aneto q.b.
Molho:
- 1 pacote de natas
- 1 colher [chá] de mostarda
- 1 colher [chá] de sumo de limão
- Sal q.b.
Modo
de Preparar:
- Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento, para lhe retirar a espinha.
- Misture o sal com o açúcar.
- Com este preparado cubra as duas metades do salmão, salpique com o aneto e sobreponha-as.
- Embrulhe o peixe num pano úmido, coloque num recipiente de plástico e leve à geladeira por 72 horas, virando-o de vez que em quando.
- Findo esse tempo, desembrulhe-o e salpique-o com mais um pouco de aneto.
- Misture todos os ingredientes referidos para o molho e mexa bem até obter um creme.
- Sirva com o salmão.
Fonte:
http://www.docesecompanhia.com - Portugal
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