19 outubro 2013

Salmão Dinamarquês


Ingredientes:
  • 1 salmão
  • 1 colher [sopa] de sal
  • 3 colheres [sopa] de açúcar
  • Aneto q.b.

Molho:
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • 1 colher [chá] de sumo de limão
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:
  • Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento, para lhe retirar a espinha.
  • Misture o sal com o açúcar.
  • Com este preparado cubra as duas metades do salmão, salpique com o aneto e sobreponha-as.
  • Embrulhe o peixe num pano úmido, coloque num recipiente de plástico e leve à geladeira por 72 horas, virando-o de vez que em quando.
  • Findo esse tempo, desembrulhe-o e salpique-o com mais um pouco de aneto.
  • Misture todos os ingredientes referidos para o molho e mexa bem até obter um creme.
  • Sirva com o salmão.


Fonte: http://www.docesecompanhia.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário