Ingredientes:
- 1 embalagem de macarrão ninho (500 g)
- ½ embalagem de biscoito cracker (400 g)
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, em fatias finas
- 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados,
- 1 lata de ervilha
- 100 g de azeitonas verdes
- 2 latas de filés de sardinha em óleo
- Sal, pimenta-dedo-de-moça e salsinha a gosto.
Modo
de Preparar:
- Comece preparando o molho de filés de sardinha.
- Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Junte os tomates e deixe refogar até desmanchar.
- Acrescente a ervilha, as azeitonas, os filés de sardinha e a pimenta-dedo-de-moça.
- Acerte o sal e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão ninho.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
- Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de filé de sardinha e envolva bem com a ajuda de dois garfos grande.
- Polvilhe por cima o biscoito cracker quebrado grosseiramente.
Fonte:
http://www.basilar.com.br
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