29 setembro 2017

Badejo ao Pesto




Ingredientes:
  • 4 filés de badejo
  • 5 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo
  • 8 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Castelo
  • 1 envelope de hondashi
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparar:
  • Misture o Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo, 2 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, sal e besunte as postas.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador: 6 colheres de Azeite de Oliva Extravirgem Castelo, nozes, queijo, manjericão, sal, bata bem.
  • Coloque as postas em um refratário untado e por cima coloque a pasta em todas as postas.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário