Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas
- 250 g de cebolas
- 4 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 1 pão de mistura
- 2 colheres [sopa] de polpa de tomate
- Sal, pimenta, vinagre e poejos frescos q.b.
Modo de Preparar:
- Lave as postas de cação e mergulhe-as num recipiente com água fria e vinagre, durante 30 minutos.
- Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e pique-os.
- Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a polpa de tomate e refresque com o vinho branco.
- Adicione o cação escorrido e lavado e regue com água até cobrir o peixe.
- Junte um raminho de poejos, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
- Corte o pão em fatias e coloque-as num recipiente fundo.
- Quando o peixe estiver cozido disponha-o por cima do pão e regue com o molho.
- Decore com raminhos de poejos.
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