Ingredientes:
- 2 chalotas
- 1 bulbo de funcho
- 400 g de bacalhau fresco
- 150 g de ervilhas congeladas
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [chá] de caril em pó
- 400 ml de caldo de peixe
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 embalagem de pasta de peixe (40 g)
- 2 colheres [sopa] de farinha
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- ½ ramo de endro
Modo de Preparar:
- Descasque as chalotas e corte em cubos.
- Limpe o funcho (conserve a parte verde), lave e corte em tiras.
- Lave e escorra o bacalhau.
- Descongele as ervilhas.
- Aloure as chalotas e o funcho na gordura quente.
- Adicione o caril e aloure também ligeiramente.
- Regue com o caldo de peixe e vinho.
- Deixe levantar fervura e cozinhe tapado durante 5 a 7 minutos.
- Misture a pasta de peixe e a farinha.
- Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- Acrescente o bacalhau e as ervilhas.
- Deixe apurar no molho durante aproximadamente 5 minutos.
- Polvilhe com o verde do funcho picado e o endro.
- Pode acompanhar com arroz.
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