30 setembro 2017

Badejo Grelhado com Legumes


Ingredientes:
  • 4 filés grossos de badejo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de manjericão seco
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 cenoura pequena em fatias finas
  • ½ cubo de caldo de peixe
  • ½ xícara (chá) de água quente

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de badejo com o sal, a pimenta-do-reino, o azeite, o alho e o manjericão.
  • Aqueça uma grelha elétrica ou coloque uma frigideira em cima de uma grelha em fogo alto, coloque os filés com cuidado e doure por 3 minutos de cada lado, virando uma única vez.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio, os buquês de brócolis, de couve-flor e a cenoura em fatias com o caldo de peixe dissolvido na água e cozinhe rapidamente com a panela tampada até os legumes ficarem al dente.
  • Disponha os filés em uma travessa e sirva com os legumes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário