Ingredientes:
- 1 dente de alho em rodelas;
- 1 colher (chá) de maizena;
- 1 ramo de cheiro-verde amarrado;
- 2 cebolas em rodelas;
- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite;
- ½ colher (café) de colorau;
- ½ kg de tomate maduro, sem pele e sem semente em gomos;
- ½ kg de posta de pescada-cambucu
- ¼ de colher (café) de pimenta-branca;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Doure bem a cebola e o alho no óleo.
- Junte cerca de 6 colheres (sopa) de água fervente.
- Tampe e cozinhe até a água secar.
- Junte o cheiro-verde, o tomate, o colorau e a pimenta.
- Tampe a panela e ferva mais 10 minutos.
- Coloque as postas de peixe sobre os temperos, polvilhe sal e junte a água que sobrou.
- Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até o peixe ficar bem macio.
- Retire um pouco de molho da panela e deixe-o esfriar.
- Dissolva a maizena e junte ao ensopado.
- Quando ferver estará pronto.
- Sirva na própria caçarola.
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