Ingredientes:
- 700 g de badejo cortado em filés
- 1 copo de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher(sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- 4 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas grandes cortadas em anéis finos
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture o vinho, o azeite, alho, o molho de soja, a salsinha e o sal.
- Coloque os filés neste tempero, misture e deixe-os marinhado por 2 horas na geladeira.
- Unte um refratário com óleo, faça uma camada com a metade das batatas e tempere com sal.
- Cubra com anéis de cebola e coloque os filés temperados.
- Repita a operação com as batatas e cebolas.
- Cubra com o tempero.
- Leve-o ao forno preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
- Salpique a salsinha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário