28 setembro 2017

Filé de Badejo ao Forno 01




Ingredientes:
  • 700 g de badejo cortado em filés
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher(sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 4 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em anéis finos
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, misture o vinho, o azeite, alho, o molho de soja, a salsinha e o sal.
  • Coloque os filés neste tempero, misture e deixe-os marinhado por 2 horas na geladeira.
  • Unte um refratário com óleo, faça uma camada com a metade das batatas e tempere com sal.
  • Cubra com anéis de cebola e coloque os filés temperados.
  • Repita a operação com as batatas e cebolas.
  • Cubra com o tempero.
  • Leve-o ao forno preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
  • Salpique a salsinha e sirva quente.


Fonte: http://prevencao.cardiol.br (foto: Prevenção Cardiológica)

Nenhum comentário:

Postar um comentário