28 setembro 2017

Robalo com Prosecco


Ingredientes:
  • 500 g de robalo em filés
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de camarão sete barbas limpo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de Prosecco
  • ½ cebola em pedaços pequenos
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de arroz cozido

Modo de Preparar:
  • Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o Prosecco, deixe dourar.
  • Retire o peixe e reserve.
  • Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  • Coe.
  • Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões.
  • Deixe cozinhar.
  • Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  • Sirva o peixe com o molho e arroz.


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