Ingredientes:
- 500 g de robalo em filés
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de camarão sete barbas limpo
- 250 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de Prosecco
- ½ cebola em pedaços pequenos
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de arroz cozido
Modo de Preparar:
- Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o Prosecco, deixe dourar.
- Retire o peixe e reserve.
- Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
- Coe.
- Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões.
- Deixe cozinhar.
- Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
- Sirva o peixe com o molho e arroz.
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