Ingredientes:
- 2 filés grossos de Saint Peter
- Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto (para temperar o peixe)
- 4 batatas pequenas
- 2 cenouras
- Ervas finas a gosto (coentro, ciboulette, dill e salsinha)
- 50 g de amêndoas fatiadas
- Azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de Saint Peter com sal, limão, pimenta do reino e um pouco das ervas.
- Lave as batatas, coloque em um prato e coloque no forno micro-ondas por 10 a 15 minutos depende da potência.
- Para verificar se estão bem cozidas fure-as com um garfo.
- Lave as cenouras, coloque em um prato e coloque no forno micro-ondas por 6 a 10 minutos depende da potência.
- Depois as corte em rodelas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os filés de peixe, coloque mais um pouco de ervas, e se sobrar espaço na frigideira coloque as batatas e as cenouras junto para dourar e pegar mais sabor das ervas.
- Depois de tudo aquecido, coloque as amêndoas filetadas somente para dourar no mesmo azeite do peixe.
- Monte um prato bem bonito e sirva.
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