Ingredientes:
- 500 g de badejo em postas
- ½ colher (chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 200 g de camarão médio sem casca e sem cabeça
- 1 xícara (chá) de tomates picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) coentro picado
- ½ colher (sopa) de óleo de urucum
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, o limão, o azeite e o alho.
- Em uma panela grande, coloque o peixe com o tempero, os camarões, o tomate, a cebola, o coentro e o urucum.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Se desejar, acrescente ½ xícara (chá) de água.
- Sirva quente.
Óleo de urucum:
- Leve uma panela ao fogo com 1 xícara (chá) de óleo comum e ¼ de xícara (chá) de sementes de urucum.
- Depois que o óleo ferver, espere um minuto, desligue do fogo e deixe esfriar.
- Escorra e o óleo está pronto.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Solange Rodrigues)
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