Ingredientes:
- 1 kg de badejo;
- Sal, pimenta, cheiro-verde e cebola a gosto;
- 1 copo (americano) de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de margarina;
- 1 gema batida;
- Farinha de rosca para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peixe em pouca água com os temperos.
- Escorra, deixe esfriar um pouco e desfie a carne, retirando todas as espinhas.
- Coe o caldo do cozimento do peixe.
- Bata o caldo no liquidificador junto com o leite, a farinha e a manteiga.
- Passe para uma panela e cozinhe, em fogo brando, até engrossar, mexendo sem parar.
- Junte o peixe.
- Passe a mistura para um refratário e, pouco antes de servir, cubra com a gema batida e farinha de rosca.
- Leve ao forno apenas para dourar a superfície.
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