Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
- 200 g de margarina
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau em água de um dia para o outro para dessalgar.
- Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas.
- Faça um refogado com o óleo a cebola e o bacalhau. Reserve.
- Deixe as batatas em água com gelo por 10 minutos.
- Escorra e frite as batatas em óleo quente reserve.
- Aqueça a margarina junte o amido de milho misturando bem adicione o leite e continue mexendo até cozinhar.
- Junte o bacalhau desfiado as batatas reservadas e por último as claras batidas em neve mexendo delicadamente.
- Despeje numa fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno quente durante 15 minutos.
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