17 setembro 2018

Bacalhau à Consulesa 03




Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
  • 200 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau em água de um dia para o outro para dessalgar.
  • Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas.
  • Faça um refogado com o óleo a cebola e o bacalhau. Reserve.
  • Deixe as batatas em água com gelo por 10 minutos.
  • Escorra e frite as batatas em óleo quente reserve.
  • Aqueça a margarina junte o amido de milho misturando bem adicione o leite e continue mexendo até cozinhar.
  • Junte o bacalhau desfiado as batatas reservadas e por último as claras batidas em neve mexendo delicadamente.
  • Despeje numa fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente durante 15 minutos.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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